Предсказание

Предсказание

Снов  вещих  распечатаю  страницы
И в руки каждому  неверному  вручу.
Чтоб знали  где, кому и как молиться,
На чью судьбу тревожную зажечь свечу.

Никак не успокоить  силы тьмы,
Свой герб кровавый взвили над рабами,
И за затворами  безнравственной тюрьмы
В душе они  смеются над царями.

Но час придёт, воспрянут верные народы
И пламя новой жизни из  искры разожжут.
Под стягом веры и любви спустя лишь годы
Градские площади миллионы соберут.

Святым мечом разрубят все оковы,
Развеют мифы о слепой любви.
Прольётся свет неистовой свободы,
Родится мир, в котором есть и ты.


Рецензии