Экс. на Дорогая... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Дорогая, уже сентябрит...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/08/31/39

"Может быть я тобою забыт?
От тебя ни привета, ни писем."

"Твоего не хватает тепла
И в июнь шелестящего луга."
..........................

Как же трудно в походах всех тех,
Когда весточки нет от любимой!
Заливают дождём сентябри,
А как хочется быть мне счастливым!

Вся листва уж слетела с дерев,
И листочки плывут в водоёмах.
Надо всё же всегда нам беречь
Отношения в буднях суровых.

Не хватает здесь очень тепла.
Я б твоею любовью напился.
Как хочу, - чтобы знала, - люблю, -
Чтоб во сне тебе часто я снился.

19.11.2016


Рецензии