Это твой театр

Слова ты правильные говорить стараешься,
а сам всё крадучись какой-то дурью маешься.
Я научилась не скучать и жить с собой в ладу,
меня не трогают твои кривляния у всех на виду.

Живи как знаешь,это твой театр,
но только, с некоторых пор,в нём не любимый
Ты ...для меня,актёр.


Рецензии