Синева голубого неба...

Облака переходят плавно -
В синеву голубого неба...
Это так приятно и славно,
Это так для души  -  лепо!..

Лепота неземной выси,
Этого чистого неба!..
Каждому душу возвысит!..
Каждому будет лепа!!!


Рецензии