Я о такой мечтал. Музыка и вокал Евгений Никитин

https://www.youtube.com/watch?v=-SumAmbXz6A

Я о такой мечтал годами
И рисовал на всех холстах.
Ведь ты была моими снами
В чудес несбыточных мечтах.

Тебя я выдумал зачем-то
И прикипел своей душой.
Вдруг в волосах представил ленту!
Какой же глупый и смешной.

В воображении со мною
Всегда была, везде, во всём,
Красой чудесной, не земною,
Не покидала ночью, днём...

Я так привык к тебе, незримой,
Не мог ни с кем другим сравнить!
Увидев, вдруг, назвал любимой,
И клялся:"Буду дорожить! "

Но...только я тебе не снился
И ты мечтала о другом.
Венец мечты моей скатился
С горы чудес, как снежный ком.

Разбился вымысел хрустальный,
На сердце погребальный звон!
Растаял образ идеальный...
Душа извергла боли стон.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Эльвира! Именно так и написал бы мужчина-поэт,если бы умел писать как Вы!

Алексей Осидак   19.11.2016 21:32     Заявить о нарушении
Алексей,вы мне льстите.Но,спасибо.

Красик Эльвира   19.11.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.