Решения

Порою нужно принять решение
Каким трудным ему не быть...
Может с кем-то проститься,
Может кого-то забыть...

Трудно порой собраться
Сделать решительный шаг.
Но, только, представь что сделав
Уже не вернешь назад.

Все взвесь, продумай решение
Ведь и без него-то ни как.
Вся жизнь наша в решениях,
Основанных на мелочах.


Рецензии