Лавандовое поле

По тропке сквозь лавандовое поле,
Где горизонт в лиловой дымке  тает
Иду я вновь. Цветочное раздолье...
Туда душа мечтою улетает.

Искрится воздух золотой пыльцою
В лучах заката огненно-медовых.
Наполнен  мир волшебной красотою,
Весь заиграл он в тёплых красках новых.

И кажется, что миг смолист и вязок,
Что время перестало течь водою.
Я превратилась в героиню сказок
И всё же остаюсь сама собою.

Закатный час в лавандовой оправе-
Одно из лучших на земле сокровищ,
Не к суетным победам, бренной славе,
А к вечному блаженству ты готовишь.

Закат глубок, он душу учит будто
Быть чутче и внимательнее, тише...
Янтарной каплей замерла минута
И в ней свою я душу чётко вижу.

И Небу вновь душа моя внимает,
Она открыта мирозданья чуду.
Как красота природы возвышает!
Я чувствую божественное всюду!
------------------
Автор: Ксения Осенняя. 19 октября 2016. Калужско-Рижская ветка.


Рецензии
Здорово!Мне понравилось.

Ольга Васильева 14   19.11.2016 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!!

Ксения Осенняя   19.11.2016 19:06   Заявить о нарушении