Кто сильнее?

КТО СИЛЬНЕЕ?
- Вот куплю я книжек гору
Если денег накоплю
Книжки, строчки точно в пору
Мне. Опять себя люблю

Я одаривать стихами
И словами поутру
Только это между нами
А не то стихи сотру –

- Так мне Маша говорила
Плыл за лесом солнце шар
А потом вдруг подарила
Мне поэта чудный дар

Я писать сама стараюсь
Я за строчками слежу
За траву душой цепляюсь
Если в строчках нахожу

Есть поэты, вон бумага
А на ней стоит кагор
На бумаге в строчках шпага
Лошадь, плащ один, бугор

А ещё трава и небо
И убийцы силуэт
А ещё в округе лето
Кто ж из нас сильней поэт?

Маша, Саша иль Наташа
Может я ( могу ж писать)
Неужели дружба наша
Будет медленно страдать?

Не решила кто сильнее
Из девчонок из моих
Я, наверно, так вернее
Не хочу стихов чужих

Знать. Ни Пушкина, ни Фета
Душу Машин жжёт катрен
Нет сильней меня поэта
Напишу я как рефрен

Но в другом стихе, не в этом
В миг придумаю его
Пусть растащат по куплетам
Саша, Маша всё равно

Пусть завидуют и пишут
Про траву зелёный луг
Пусть годами рифму ищут
Не хочу в стихах подруг!

Я одна. И значит к ночи
Сочиню всё, как смогу….
…. Рифмы нет. Искать нет мочи
Плюну. К Машке побегу. 
 
 

 


Рецензии