Про измену. 19. 11. 2016г

Дождь окурками проливными
Тушит души людей бездушных,
Забывая,что их душою
За хвастливое счатье платили.
А под утро уравновешенно,
В одеяло чужое кутаясь,
Вспоминали про волны прибрежные..
И под вечер домой к нелюбимому.
А бездушных тварей любили..
Всем сердцем,как было велено.
Жаль, что дождь окурками душными
Не убил бездушовую душину...


Рецензии