В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь,
В двенадцать часов,
Я опять тебя повстречала.
И подумала сразу:
Вот, наконец-то сбылось
То желанье, что я загадала.
Я к тебе подошла
И сказала:" Пойдём,
Потанцуем с тобою немножко!"
А ты мне в ответ сказал:
"Нет, нет меня ждёт другая девчонка."
И ушёл от меня, не сказав ничего —
Видно думал, что вслед бежать стану.
Что любить буду я лишь тебя одного
И ни с кем встречаться не стану.
Но сгорела любовь,
С ней угасла мечта,
Мой миг счастья, как льдинка растаял.
Больше я не увижу тебя никогда
И забыть навсегда постараюсь.

23.03.1994


Рецензии