Народ терпеть не будет! сатира

Перестаньте дурить свой народ.
И обманом тешить его.
Наш народ презирает господ!
Грабит кто,это враг для него!!!
     ПРИПЕВ:
Жизнь испортил Ельцин народу.
Развалил честный строй и Страну.
А в Аду прекрасно уроду!
Черти все благодарны ему.

Перестаньте дурить свой народ.
Остудите жадность свою...
Все богатства теперь у господ.
Его подло и жадно гребут.
   ПРИПЕВ:

Перестаньте дурить свой народ.
Поменяйте политику срочно!
Жаль,что совести нет у господ.
И засели в креслах прочно...
    ПРИПЕВ:

Перестаньте дурить свой народ.
В Украине народ возмутился.
Но стрелять в них стал урод.
Но подлец очень,очень ошибся.
    ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ.


Рецензии