Творец и музыкант

(Роману Володину)

В Алмате живет талантливый пацан -
Творец и музыкант - Володин Роман!
Задорно говорит он: "Всем, ПИСкарь".
Энергии и драйва ни для кого не жаль!

Тридцать пять лет! Так много достиг!
Две лапочки-дочки с любовью растит!
Средь бардов Алматы ярчайшая звезда!
Любитель рыбалки! На распашку душа!

Другу в Юбилей я хочу пожелать:
Рождать новые песни, со сцены сиять!
С гитарой-подругой по жизни шагать,
А рядом успех! Жизнь хороша в 35!

23.01.2016


Рецензии