Мир тихонько засыпает

Мир тихонько засыпает,
Забывая о себе,
И Луна опять стирает
Эти мысли о тебе.
Всё не так, как мне хотелось;
Всё не так, как я хотел.
А сегодня песня спелась;
Разум чистый, будто мел.
Мы забыли это время,
Где мечтали до зари,
Где несли поэтов бремя,
Бремя счастья и любви.
Ты забудь про это. Честно.
Нет желания мечтать.
Мне всё это так же лестно,
Как желание летать.
Мир тихонько засыпает,
Забывая о себе,
И Луна опять стирает
Эти мысли о тебе.


Рецензии