Здравствуй осень

Здравствуй осень!
Я тебя ждала.
Очень часто о тебе мечтала.
Как осыпет желтая листва ,все тропинки старенького сада.
Я присяду в парке на скамье,буду любоваться я дождями,и туманом серым на заре,
и прохладной дымкой на закате.
Так скучала осень по тебе,и по сыну ,что в дали тоскует.
Ты пришла ,и значит в октябре,у нас встреча с моим сыном будет.
Заскрипит калитка под окном,
В дом войдет,обнимет,я заплачу.
Осень ты под проливным дождем.
Принесла мне  наконец  удачу.


Рецензии
Отлично написано!
Я тоже очень люблю осень!
С нею связано очень много теплых воспоминаний.
С искренним уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   24.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спаси вас Господи!Благодарю от всего сердца! )))

Галина Суворова Алтышкина   25.11.2016 09:55   Заявить о нарушении