Я просто так не сдамся...

Я просто так не сдамся -
Пусть люди судят наш талант,
Коль хочется со мной соревноваться.

Я проигрывать умею,
Жизнь идёт всегда вперёд,
И пред тобой я не робею,
Цени ж, соперник, мой полёт.


Рецензии