Любить и терпеть!

Легко сказать:-,,Прощай любовь!''
Время не пойдёт назад и не пойдут вспять реки!
Так может быть,что не увидимся мы вновь
И мы расстались, может быть навеки?

Что толкает нас расстаться навсегда?
А может мы устали друг от друга?
Увы не остановишь бег,летят года.
-Прости любовь:капризная супруга?!

Потом лишь понимаем ошибки натворив,
Что не вернём всё то,к чему привыкли.
Один всего лишь раз,друг-другу изменив
И вот почти совсем, от жизни той отвыкли.

А,что же дальше, провал и пустота?!
Да что-то не хватает нам с тобою?
Пойми любовь,уходит красота!
Довериться друг-другу и жить с рекою.

Жаль изменилась женщина,гордыня бьёт?!
И всё не так,а слёзы словно реки.
Да знаю эта боль потом пройдёт,
Не говори прощай:-,,Любите и терпите,человеки!!!''

ТВОИ ГЛАЗА УВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ,
В СЛЕЗАХ ОНИ,ТЫ ТЯНЕШЬ КО МНЕ РУКИ!
И Я ИДУ ОПЯТЬ К ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ,
НО ЛИШЬ ВО СНЕ,МЫ ПРОГОНЯЕМ БОЛЬ РАЗЛУКИ...!!!


Рецензии