Плед. Одиночество. Новый год

Кофе. Депрессия. Осень.
Плед. Одиночество. Новый год.
Ручка. Блокнот. Строки.
Остывающий чай. Сериалы. Восход.
Наушники. Снег. Кеды.
Ёлка. Коньки. Рождество.
Автобус. Площадь Победы.
Гирлянда. Простуда. Кино.


Рецензии