Когда то случиться...

Вот когда-то случится,
И свой бег я прерву...
Просто упав на землю...
Застывшим глазом смотря во мглу.

Просто уйду в вечность...
И будет мне уже все равно
Мирской суеты ворошение
Ценность благ земных и мечты.

Что оставил я после...? Кому?
Передал ли я смысл в жизни?
Вечность...то, что ждет впереди...
Помни о истинных ценностях жизни!


Рецензии