Перемен!

Перемен вдруг захотела,
Быстро принялась за дело:
Перекрасилась в блондинку,
Костоправ поправил спинку,
Ногти-когти нарастила
Накачала мышцы - Сила!
Утром в зеркало смотрела,
Подмигнула: "Эко дело!
Хороша же я, чертовка,
Не утратила сноровку,
Как в порядок приводить
И себя любить, любить...
Ведь ещё совсем недавно
Я рыданиями славно
Поливала свои щёки
И сгоняла с них отёки.
Да.. случается, бывает,
когда резко накрывает.
Впредь уже я не позволю
Никому себя крамолить!

© shumolechka муза сестра


Рецензии