Конец первого дня лета 2016 года

Вот и канул в Лету
Первый день Лета,-
Был он,- уже нету…
Как финал балета,-
 
Музыка затихла,
Занавес упал,
Тишина повисла,
Зритель с места встал…
 
Кончилось что было,-
Завтра всё опять
Начинать сначала,-
Жить, любить и ждать…
 
01.06.2016 23:59:59


Рецензии