Будущему мне

Здравствуй, мой друг.
Приветствуй меня!
Пишет тебе твоё прошлое я.

Ну и как всё сложилось?
Скажи ка на милость,
Всё то ли случилось, что ты загадал?
 
Верна ли дорога,
( Кстати, веруешь в Бога?)
Которую давно ты себе выбирал?

Та ли любимая,
Которую избрал ты,
О которой ночами так долго мечтал?
 
Определился с профессией?
Быть может профессор ты?
Отвечай непременно, чтобы я не гадал!

P.S

И неважно каким был:
Домашним ли, диким.
Главное то - кем ты стал.


Рецензии