Testament - The Number Game

Страсть в нём сидит, и ей страдает психопат:
Он одержим, жизнь отнять он рад.
Но скорби нет, плевать на чью-то жизнь.
Зло и мораль: два мира здесь сошлись.

Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Тринадцать — слишком мало действ,
Надо ещё!


Боль нестерпимая, мне кто-то издали кричит:
Жизней взять четырнадцать! Эта мысль во мне сидит.
Мертвец смеётся надо мной. Убийства скажут вам:
Зависит жизнь от номера, что вытянул ты сам!

Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Дюжина ещё умрёт,
Мне везёт!

Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Ещё один, за ним другой...
Кто за тобой?


Девять найдено с утра, восемь было вчера...
Наш обратный отсчёт: седьмой меня ждёт.
На сегодня — цифра шесть, на завтра — пятый есть.
Не дано им увидать, как погибать...


Боль унять — в “числа” играть.*
Ярость унять — в “числа” играть.
Кровь проливать — в “числа” играть.
Числам умирать — в “числа” играть...
Числам — умирать!


Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Номер четыре проблем не создал,
Третий — рядом проживал.

Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Дальше — номер два идёт,
Мне везёт!

Две недели — четырнадцать жертв,
Столько же случайных зверств.
Всё, последний — больше нет!
Две недели — четырнадцать жертв!

---
* - Numbers Game — под этим термином в англоговорящих странах объединены разного рода цифровые и числовые головоломки.


Рецензии