Ночь пылала

Ночь пылала кострами заката,
Ночь пылала кострами любви.
Для меня ты была наградой
До момента последней зари.
ночь горела, сгорая и плача;
ночь горела, дотла. В этой тьме
Поражение - значит удача,
Но она не достанется мне.
Ночь рыдала; сегодня и завтра.
ночь рыдала; последний покой.
Может, в этом и есть моя правда,
Только я уж немного другой.
Ночь пылала кострами заката,
Ночь пылала кострами любви.
В этом смысле она - награда
До момента последней зари.
Ночь горела, сгорая и плача;
Ночь горела, дотла. В этой тьме
Поражение - значит удача,
Но она не достанется мне.


Рецензии