09. 16г. Дом - пора на слом

Под тяжестью дырявой крыши,
Сырых стропил…
Прогнулся старый дом и вижу –
Стоять нет сил…

Бедная печка держит трубой,
Ну, как рукой,
Мокрые пятна надо мною
И подо мной…

Почти восемьдесят лет стоит
И он устал,
Многое чего в себе хранит,
Но стал он мал…

Теперь – это почти сарай,
Поросший мхом,
И, хоть его немного жаль,
Пора на слом…


Рецензии