Акварели

Краски яркого лета
соберу в акварели,
по холстам разбросаю
гроздья белой сирени.

Пение птиц и закаты,
поле красное в маках,
музыкантов степенных
в одинаковых фраках.

Звук звенящей капели,
рассветных туманов,
и плывущих по небу
кучерявых баранов.

Нарисую тебя
в лучезарном рассвете,
есть всё - таки счастье
на этой планете.


Рецензии