Прощание ангела

Не печалься ведь я не на долго,
Не волнуйся я правда грущу.
Я скажу пару фраз еще только
И с печалью тебя отпущу...

На прощание увидишь ты крылья,
Что близки как у моря причал,
И поймёшь, то что стал ты счастливей,
Ведь твой ангел тебя посещал.

Грусть пронзит на мгновение все тело
И натянутая нервы струной
В миг когда ты поймешь, что все в прошлом
И растаял в тиши образ мой.

Ты прости, перебью может мысли.
Объясню - ухожу не на век.
Отпускают с небес здесь на землю,
Если вдруг нас позвал ЧЕЛОВЕК...


28.03.2016


Рецензии