осенний вальс

Осенний вальс танцует осень на ветру.
Я на свиданья снова с осенью иду.
Среди дождя и средь туманов на заре.
Гуляем с осенью мы тихо в октябре.
Она пленяет своей грустной красотой.
Не зря для нас ведь стала осень золотой.
Укутав в желтые окраски все леса,
Еще немного подарила нам тепла.
Танцует вальс нам тихо осень во дворе.
Как же прекрасна эта осень в октябре.


Рецензии