Новые пищевые реалии

Лет двадцать назад эту историю когда-то рассказал мне брат:
- Помогал я как-то товарищу дом ремонтировать… Семья у него большая – семь ребятишек…. Подошло время обедать… Пригласили за стол… Свою порцию супа я так и не осилил…. Когда дети выбрались из-за стола, я спросил хозяйку – чего так не вкусно суп варишь?
Она мне и отвечает – Саша, если я буду вкусно готовить, ведь они нас просто сожрут! Такая орава!

Хожу сегодня по магазинам, смотрю на колбасу за 450 рэ из крахмала (про варёную до 100 рэ даже и говорю!), и думаю….  Если всё вкусно будет, то, наверное, тоже, всё быстро сожрут?! Поэтому делают много и невкусно… Потому и усилители вкуса повсюду впаривают…. Химия – великое дело!

60 процентов овощей и фруктов Россия завозит из Китая и Турции…. Всё запредельно напичкано удобрениями. Чем питаться сегодня? Вопрос…. Ведь продукты сегодня становятся уже не только НЕВКУСНЫМИ, а просто несьедобными…

Выживут те, кто мутирует, - то есть приспособит свой организм к НОВЫМ ПИЩЕВЫМ РЕАЛИЯМ!


Рецензии