Я больше не пишу красивых фраз...

Я больше не пишу красивых фраз
И прелести весны меня не забавляют.
В моих глазах навек  нефриты Ваших глаз,
Они, как зеркала, их отражают.

Я на других смотрю, но вижу только Вас.
И много говорю - совсем не то, в что верю...
Мне хочется забыть про многое сей час
И просто помечтать, что Вы уже за дверью.

Увы столь сладкий бред в моих мыслях не редкость
И суета суета сует уже не тянет в грусть.
Я у судьбы прошу простить мне мою вредность
И навсегда забыть, что все увы не так.

И вновь переписать моей жизни страницы -
Плохое зачеркнуть, а Вас навек вписать.

05.04.2016


Рецензии