Не строй мосты свои из пустоты

Не строй  мосты свои  из пустоты,
Вас  приведут  они -  к   печали.
Мои  советы,  они   все   просты,
Ходить не  нужно, где  не  ждали!
Своим надеждам  дорогу  перекрыв,
Роптать   не   нужно, что устали!
А  до  любви - лишь  три  версты,
Все  этот  путь  пройти  мечтали!


Рецензии