Оно угрожает ЕС

Экс-глава правительства Украины Арсений Яценюк потребовал от руководства Европейского союза выполнения обещаний о предоставлении безвизового режима. Слова лидера партии «Народный фронт» передает немецкое издание Die Weltt. «Мы сделали все, чтобы выполнить предписания ЕС, а теперь решение будет затягиваться? Прекратите это! Выполняйте свои обещания!», — заявил Яценюк.



А ЕС с радостью бросился выполнять "требования" этого олигофрена?

Дайте ему грузовик морковки, чтобы рот был занят.

Сеня, ты обещал себе кулю в лоб? Так что, сначала кулю в лоб и мать тебя в...б!


Рецензии