Пиявка...

               Откровение пиявкой,
               Очищает нашу кровь,
               Перетерпим отвращение,
               Рассосется сразу боль...

               Избавляет от страданий,
               От несбыточной мечты,
               Сердцу сразу легче станет,
               Колокольчиком звенит...

               Пиявка кровь переварила,
               Сразу падает на пол,
               Захмелела,пошатнулась,
               Пожелайте сладких снов...

               С чистой кровью,с чистой рюмки,
               За помин ушедших бед,
               Начинаем под гитару,
               Песни старые хрипеть...

               Ищем воздуха и света,
               Неразборчивы в друзьях,
               Начинаем жизнь с начала,
               С откровением в глазах...

                19.11.2016 г.


Рецензии