страсть

Невнятна речь твоя и блеск в твоих глазах
Мне говорит о том, что ты пьяна.
Хоть ты пытаешься упорно доказать,
Что я не прав и ты вполне трезва.
А блеск в глазах лишь говорит о том,
Что ты безумно счастлива, когда
Я рядом нахожусь и что потом нас ждёт
Роскошный вечер торжества.
Безумство плоти животного инстинкта
Над разумом ведёт незримый бой.
И побеждает страсть бредовых мыслей
В пылу любви сгораем мы с тобой.


Рецензии