921. Новая национальная забава

Новая,русская,национальная забава,находясь в нищете,переживать за долларовых миллиардеров. Обладатели степеней околовсяческих наук соловьями заливаются вокруг!
Им тихонько подпою:

Эта старая кликуша
Разбудила Вашу страсть,
У Ливински обучилась,
В президенты подалась,

Но сегодня с милым-Билом
Отправляют их в запас,
Не поможет синагога,
Возбуждён весь средний класс

Клинтон-мама,Клинтон-папа,
Клинтон-вся у них семья,
Клинтомания такая
Не доводит до добра!

И в России загрустили,
Будто выборы у нас,
Со стены Кремлёвской плачем:
Всей Америке пропасть!


Рецензии