Песня гривастого пенсионера...

Я на грядочке сижу,
И на грядочку гляжу…
Всё сижу и сижу,-
Сорняки прочь извожу…
 
Никто рядом не сидит,
И на грядку не глядит…
Я один всё сижу,
Сорняки сам извожу…
 
А, когда настанет час,
Набежит толпа тотчас,
И воздаст дань еде,
Что взросла на той гряде…
 
Да, и на здоровьечко,
Мне ничуть не жалечко,
Коль я вам угодил,
Знать не зря производил…
 
05062016


Рецензии