д

я забуду, как пишется буква д
и все твои слова.
забуду как хотел к тебе,
откладывая все дела.

забуду вчерашний день
и буду смотреть вперед.
(что меня там ждет?)

здесь не сложно сложить
пару слов. я понял кое-что.
я наконец-то начинаю жить.


Рецензии