Поёт старый ветеран труда. сатира

На политику очень обижен.
Нет в ней то,чего сердцем жду.
Много,много плохого я вижу.
Что желаю пока не найду.
     ПРИПЕВ:
Мой народ не находит радость.
Мой народ не желает так жить.
У народа надежда осталась,
Что когда то жизнь будет любить.

На политику очень обижен.
Подлых много в Стране развелось.
И жируют  кто к власти ближе.
А народу бросают "кость".
      ПРИПЕВ:

На политику очень обижен.
О народе заботы там нет.
Подхалимы господ подлых лижут...
Славят их,уже много лет.
     ПРИПЕВ:

На политику очень обижен.
И не вижу в ней я доброты.
Честно трудится кто,он нищий.
Недовольство в душе носим мы.
      ПРИПЕВ:

МОЖЕТ БЫТЬ ДО ГРАБИТЕЛЕЙ-ПРИДУРКОВ ДОЙДЁТ?


Рецензии