Хватай!

    ХВАТАЙ!

Возьми меня на радость.
Пусть будет очень больно.
Испей мою всю сладость.
Терпела я довольно.

Ты огненным кипением
Касаешься ноги.
И делишься волнением.
И шепчешь: не беги!

Прощальный выдох,
Затаённый стон.
Нескромный вывих.
И волшебный сон.


Рецензии