море холодной пустоты

Давай утонем в нашем море
И захлебнёмся теплотой.
Я так хочу, до боли в горле,
Хоть пять минут побыть с тобой,
Почувствовать твою заботу,
Простую ласку, теплоту,
Укутаться в твою лилейность
И завернуться в доброту.
От твоих глаз - мороз по коже,
Уколы в кончиках ногтей,
Я с головою в этот омут
Мечтаю прыгнуть поскорей.
Ты словно воздух - чистый, лёгкий,
Я же - астматик; отчего
Тебя мне не хватает в лёгких,
Пусть и вдыхаю глубоко?

Отбросив сны, мечты и грёзы,
Вновь лишь помятая постель.
Мне не хватает кислорода
В твоей холодной пустоте.


Рецензии