Грусть

Такая нескончаемая грусть,
В твоих глазах, наполненных слезами...
Душа разбитая укрылась за глазами,
Хоть тяжело, ты скажешь: - Ну и пусть.
- Ты посмотри, кому сейчас легко?
Такая же и я. Ничем не хуже.
Затянешь поясок еще потуже,
И зашагаешь дальше ... широко.
Улыбка, словно занавес закроет,
Проблемы плотно сжатым полотном.
На доброе твои слова настроят,
Скрепленные не видимым родством.


Рецензии