Прошу тебя не называй менябестыжим

Надевай же милая платице нарядное,
Нас с тобой под окнами ждет авто шикарное.
Жмут карман зеленые новыми купюрами
И стреляют девочки стрелами амурными.

Пр.-Я попрошу,-садись ко мне
    Поближе,       
    Тебя по городу я с шиком прокачу
    Прошу тебя,-не называй меня
    бестыжим
    Я все расходы твои нынче оплачу.

Пробочкой задраены старые приятели.
За любовь до гроба,мы выпьем обязательно.
Сладко поцелуемся,губки не прикусывай
Наливай же горькую и давай закусывай.

Может мало праздника,что ты нос повесила..
Попрошу я лабуха,пусть играет весело.
На ладони линия нам судьбой начерчена.
Не стесняйся милая,будь ко мне доверчива.

По утру растанемся,побегут трамвайчики.
В лужах умываются солнечные зайчики.
Ночь как дым растаяла и самим не верится,
Не печалься милая..вновь с тобой мы встретимся.




   


Рецензии