И вот ты снова один...

1.
полная непорочность
девственный поток
и попробуй только
не отхватить глоток

Припев:
И вот ты снова один
Свой покорный слуга
Сам себе господин
Мысли пожирают тебя
Может это конец
А может лишь начало
Ты либо снял жизни венец
Либо только отплыл от причала.

2.
полной свободы
чистого рвения
игнорирования непогоды
вечного мгновения


Рецензии