Шепот сна

Читаешь меня между строк,
Как этот ты мир одинок,
Ты пишешь и любишь шутя,
Ревнуешь и манишь меня.

Прошу не играй в этот раз,
Могу ведь поверить сей час,
Тогда уж не сможешь уйти,
Мосты за собой развести.

Останься я верю тебе,
Дороже здесь нет на Земле,
Не в силах шептать про любовь,
Пульсирует в сердце лишь кровь.

19.04.2016


Рецензии
Читая тебя между строк,
Я понял, твой путь одинок.
Но там -- впереди на пути
Счастливую жизнь обрести.

Всего Вам самого дорого!

Сергей Черников 2   16.04.2017 23:00     Заявить о нарушении