Я рядом

Только ночь полыхнет звездопадом,
Все желанья свои загадай.
Раз со мною не можешь быть рядом
Обо мне в час ночной помечтай.

Где бы не был, тебя я услышу,
И тебя где угодно найду,
Я проникну сквозь стену, сквозь крышу…
Как мираж, как виденье приду!


Рецензии