Перспективы

Широту перспективы
жизнь дарует всем людям:
мы родились и живы –
значит, счастливы будем.

Но проносятся годы
пребыванья в надежде,
что пройдут все невзгоды,
и всё станет, как прежде.

Дальше – выбор всё уже,
и нам нужно немного:
лишь бы не было хуже,
как бы ни было плохо.

Но судьбу не обманешь,
не подкупишь грошами...
Жизнь, зачем же ты манишь
новых жертв миражами?

                18.11.16.


Рецензии
Михаил, мне у вас понравилось,буду заходить...

Галина Тарасова 3   17.09.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.