Мечта

Моя мечта,неси меня
В мир новый и далёкий
В мир этот окунуся я,
Забыв про все тревоги.

Вдвоём создали мы мечту
Лишь ты и  я.
Стремительно я к ней лечу
Со мной любовь твоя.

С какой-то  лёгкостью в душе
К ней приближаюсь я.
Я приближаюся к мечте.
Зовёт она  меня.

Задуманное  сбудется
И всё у нас получится.
Моя мечта со мной всегда.
ВСЁ БУДЕТ, КАК МЕЧТАЮ  Я !!!

   Татьяна  Стасюк.


Рецензии