Мой привет!!!

А мой привет к тебе летит почтовым голубем.
Ты поскорей его прими, на почте холодно,
И обогрей его, хотя бы гоголь -моголем.
Иль что погорячее предложи.
Оправь его ко мне с улыбкою.
Тогда ко мне вернется  он голубкой.
С веселой с шуткой , прибауткой.


Рецензии