***

Ты сидишь под окнами
На кухне газ открыт
Мысли лезут волнами
Скоро дом сгорит.
Ну а ты сгоришь вместе с ним
И моментально станешь другим
Возможно тебя поглотит пустота
И не останется ничего от тебя.
Смысл жизни сразу станет ничем
Проблемы покинут тебя насовсем
Ну а пока мыслей поток
Не отрывает меня от строк.
От строк которые вызывают страданье
Параллельно я слышу смерти дыханье
Пройдет две минуты, зазвонит телефон
Взрыв произойдет и вот я спасен.
Кучка праха и пара костей
О пожаре скажут в программе новостей
Суажут, что это чистая случайность
Они забывают, что это просто крайность
Крайность эмоций, что меня наполняли
Мысли, что меня убивали


Рецензии