Буишь третьим, третьим буишь и пилить дрова?

   Точки многоточия предложили запятой:

   Оступилась, покривилась, мы тебя исправим,

   Нарочным в дружный коллектив направим,

   Сплочённые товарищи, жалко только два,

   Кончили буянить, пить начали и пилить дрова.
 
   Всегда третим буишь?
   
   Да.


Рецензии