Живое

Не могу оставаться равнодушной
Когда котик или кошечка или котёночек
хочет кушать!
Готова у себя из порции утащить кусочек
курочки,рыбки или колбаски,
Только бы получить
у котиков хоть немного ласки!
Не понимаю,как можно оставаться
равнодушным,когда убивают
животных напоказ,
калеча свои и наши с вами души...
Живое не надо дёргать,лучше накормить
и приласкать,конечно если надеешься
и сама когда-нибудь колыбель качать!..
Живодёров ждёт воздаяние на том и на этом свете:
одиночество,пустота и холод...
А погубленных ими животных
пребывание в Райском саду
где утоляется всякий голод
а есть только Любовь и Ласка...
Вот так заканчивается эта сказка.
Но что ждёт на том свете равнодушных?
Ведь кажется,и у котов есть души...


Рецензии
Елена, не могла не откликнуться на Ваши искренние строки. Сама такая.
С пониманием.

Богданова Ирина Андреевна   25.09.2017 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.